~*~MUJER~*~

mariacv

~*~MUJER~*~
Mujer
Que día a día lucha por la vida.
Que viaja sin destino y duerme en el camino.
Que su sonrisa no borro
ni ante la adversidad de la vida se rindió.
En su plena juventud tuvo que enfrentarse,
A la soledad y al hambre.
Caminando en la ciudad buscando un sustento va.
Sin conocimiento de las calles ni un guía que la acompañe.
Se mantiene de pie por que lejos en un pequeño pueblo
Cuatro vidas inocentes dependen de su perseverancia,
El día a terminado con sus pies sangrados a regresado,

sin haber encontrado el sustento diario.
Pero con la esperanza de que mañana otro día será.
Pero aún así ni con tanto tropiezo
Dejo que la amargura, su alma tocara
Mi admiración para ti hoy en mis letras voy a rendir.
Por que cuando yo te veo de pie después de tantas horas sin dormir,

llegas con la energía de haber dormido todo el día consientes a tus hijas.
Y llena de frescura les regalas tus cariños y sonrisa.
Por que siendo mujer saliste adelante.
Y tuviste el valentía y la fuerza.
De no abandonar a tus hijos y por ellos
Como una leona luchaste.
Sin importarte quienes a tu espalda,
Comentarios hirientes de ti pregonaban.
Admiró tu valentía y las fuerzas de seguir la vida.
Pero más que nada me siento alagada.
Que después de tantos años tu amistad me reiterarás.
A ti mujer que no te rendiste, y que las lágrimas,
Que derramaste en fuerzas convertiste para salir adelante.
En este día quiero regalarte un sencillo homenaje.
Algo insignificante, pero que en mi inspiraste.
Amiga de la infancia, tan frágil yo te miraba.
Que siempre temí que el viento te levantara.
Que equivocada estaba.
Eres una roca imobible.
Te admiró como madre y padre que eres.
Como mujer por no perder tu sensualidad.
Admiro tu alegría y la fuerza
Con la que enfrentas la vida.
Y es un orgullo tenerte como amiga.
A ti mujer que día a día lucha por la Vida.
Que viaja sin destino y duerme en el camino.
A ti en este día regalo mis humildes letras.
Y mi admiración en ellas.
~*~C.V~*~
Maria C Valdéz.
©®10/12/15
All Rights Reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.