LLUVIA DE BENDICIONES

EstrellaMarina


Que lluevan las bendiciones,
como agua que cae del cielo
que lluevan pero a millones
para todos los que quiero
bendiciones de amor y prosperidad
bendiciones de salud y mucha felicidad
que llueva todos los días
que se lleve la melancolía.
Estrella Marina


Que diluvien las ilusiones,
Que floten ahí los sueños,
Que las sonrisas nos diviertan,
Que haya amor desde los cielos...
Que sea bendito todo aquí en el suelo.
(Risael Gradaje)

  • Autores: Estrella del Mar (Seudónimo), Risael Gradaje
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de octubre de 2015 a las 23:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2437
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.