soledad

fabian cuadros

Soledad, amiga y compañera de muchos,

Para ti no existe ley tampoco religión,

El mundo es tu casa, tu ciudad y tu nación.

Para ti es igual si es de noche o es de día,

Y llegas a donde llegar nadie podría.

 

Soledad, no ves caras ni preguntas nombres.

En el mundo entero tienes una gran fama,

Pero pocos te quieren, nadie te reclama.

Soledad, en la tierra y también en el cielo

Y hasta estás presente cuidando mi desvelo.



Soledad, estás presente sin dejarte ver;

Estas muy presente en mi mente y en mi alma,

Estás en mi soberbia y sigues en mi calma.

No sé por qué te atraviesas en mi camino,

No sé por qué sigues y sigues mi destino.

 

Soledad, a ti ya me acostumbrado,

Hay horas y momentos en los que te extraño

Por eso cada día me haces menos daño;

Te convertiste tú en mi mejor amiga

Y solo tú escucharas lo que mi alma diga.

 

Soledad, lo has vuelto todo monótono;

Los días que pasan sin nombre los encuentro,

Allá afuera no es diferente que aquí dentro,

Doce horas son una completa eternidad

Y solo tú eres mi compañera, soledad.



  • Autor: Fabián Cuadros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    soledad, la eterna compañera que como dices en tus versos se extraña cuando no esta a nuestro lado,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.