Dejando atrás...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Perdí la cuenta

Desde la vez

Que no se de ti

Aunque aún tenía tu sabor

Mis labios ardiendo por ti

Deseándote de nuevo

Queriéndote de vuelta

Así sea al menos

Tu boca en la mía.

Desde tu voz

Una página que pase

Y aun siento

Que nada nuevo ha pasado.

Tal vez creo

Que también es posible

Que te has olvidado de mí

Como yo poco a poco

Lo voy haciendo

Mientras me engañe

 Me tape las ganas.

Con un mirada de desprecio

Hacia ti y tu boca

Dejando atrás

Cuando simplemente

Nos hacíamos de los dos….

Lo único bueno,

 es que aquí siempre habrá alguien,

 quien te piense y recuerde.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.