AL UMBRAL DE LA NOCHE

Poeta del Silencio

Al umbral de la noche el silencio nos grita misterio,

miradas encerradas ancladas entre voces,

parece que un solo suspiro basta para enredarme,

y parece que nada detiene el clamor de los latidos.

 

La sutileza de tus dedos tan suave como la seda,

tocame ahora antes de que acabe la espera,

distante el vacío celeste invoca tu nombre,

parece que mi boca hubiera exaltado tus letras.

 

Ahora se escucha el besar de la brisa en tu pelo,

ahora tus pasos echan raices sobre mis pies,

ahora la oscura noche borra el somnoliento deseo,

somnoliento deseo de alejarnos la distancia.

 

Ha vuelto el rocío a adornar nuestro encuentro,

titilan estrellas a lo lejos, tan cerca titilan tus ojos,

me acaricia ese encanto de mirarte despacio,

¡haz tu morada en el centro de mis adentros!

 

Instantes serenos bajo la durmiente luna,

duerme sobre la espuma de nubes vestida de luz,

nada se parece al traje real que abriga tu cuerpo,

visteme de realeza si parecemos enamorados.

 

Agoniza el ocaso cuando caminamos,

nuestros pasos lejanos se encuentran en el mismo destino,

ni la lluvia enfurecido de largo invierno,

detiene el clamor de los latidos enamorados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 17:43
  • Comentario del autor sobre el poema: La noche es tan bella cuando duermes en mis brazos, bajo la luna se desenreda la inspiración que fluye dentro del alma mía para escribirla dentro de tu alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué bello amor nocturno!!
    Felicitaciones , me encantó y el lenguaje es un lujo amoroso.
    Un abrazo , amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.