Niebla en mí

Olga Agaton

Esta noche siento un vacío sofocante

sola entre la niebla

sin tu cuerpo, sin tu besos

extrañándote a cada instante.

 

Te comportas desesperante

y un poco intrigante

que ha pasado con tus sentimientos

acaso ya no estoy en tus pensamientos.

 

Te cansabas de gritar

que sin mi tu mundo no podría girar

ahora sola me dejas

en esta noche abrazada por la niebla.

 

Podría decirte en este instante

que sin ti mi vida es desgarrante

Pero callaré, bajaré mi mirada y seguiré adelante

porque me destroza el alma solamente pensarte.

 

 

No me queda nada más que aceptar

que tú y yo jamás podremos estar.

Sola con mí vació ahora

entre esta hermosa niebla que también te añora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Buen concepto poético., aceptación de abandono pero elegante forma de explicarlo...me gustó....saludos.-

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    el amor encontrado y como el aire que pasa sin decir a dios.
    sinceramente luz de luna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.