Manto de llanto.

ManoliMartinez

Manto de llanto,

Triste agonia,

¿Porque ese calvario?

Dice el alma mia.

¡Que pena me da!

Cuando cotemplo tu rostro,

Y solo de pensar,

Cuan grande, TU Sufrir,

Por salvar la humanidad,

De la muerte y la maldad.

Ese cruel manto de llanto,

Esa tristeza.oh,Cristo,

Pero. Grande Tu alegría,

Siendo asi la voluntad,

De Tu padre,Dios del cielo,

Porque Te quiso enviar.

Tristeza al ver esos clavos,

La siente mi corazón,

Y lo mal que Te pago,

Cuando un clavo,clavo yo.

No quisiera perder,

El camino de piedad,

Ese camino de fe,

Siempre hacer Tu voluntad,

Ya que por mi pagaste,

Y te amo de verdad.

No merezco ese amor,

El calor que me das,

Quiero estar a tu derecha,

Y mi rumbo no cambiar.

Cuando contemple Tu rostro,

En medio de mi sufrir,

Qué grande misericordia,

Tuviste,JESÚS de mi, 

No hicieron falta palabras¡

En ese inmenso silencio,

Tan solo con Tu mirada,

Me regalaste la paz.

Me diste una misión,

Catequiza a los demas,

Anuncia el amor de Cristo,

Y tu vida cambiará.

Padre mio yo te ruego,

Poder escucharte siempre,

Dar la vida como Tu,

Por aquel, que no Te entiende,

Que reciba Tu palabra,

Se haga, ls voluntad,

Del cielo en su poder¡

Busca los pensamientos,

Y Te puedan encontrar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 15:38
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.