Amor sin final feliz

ANGEL ARTURO

Escribo, buscando refugio en estos versos

porque mis sentidos nublados están

escuchándome a mi mismo que no tiene sentido hablar

porque para mis palabras

ya no hay oídos que las puedan escuchar

 

Escribo, cerrando mis ojos a la verdad

porque para mis lágrimas

 ya no hay ríos, ya no hay mar

porque para mi alma

ya no hay sol ni luna y solo obscuridad

 

De qué sirve que aun te ame

de qué sirve si es bello tu recuerdo

de qué sirve si todas las noches te sueño,

si cuando hay vida son uno el cuerpo y la mente

y no estar separados como dispone la muerte.

 

Tu tan ausente, yo sin rumbo

no encuentro el camino

y aun con los ojos abiertos

me siento perdido

tocando  un consuelo vacío.

 

Dónde quedaron las promesas

dónde los juramentos

porqué se fueron anemizando los suspiros,

despierto y no es por el ruido de mi jadeo

sino por un sueño que se desvanece

por haberte perdido.

 

Ya no hay sonrisas ni sueños ni suspiros

sólo el asfixiante silencio que a  diario me grita

que ella ya no está contigo.

 

Dime tu!  es ésta la ruta del amor?

por dónde se perdieron los que lucharon por amor?

porque, por donde haya ido

siempre llego a este destino

que es la soledad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel Arturo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 14:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor...quĂ© es esto? que a veces es dulce, a veces amargo, a veces alegre, a veces con llanto...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 341
  • Usuarios favoritos de este poema: ANGEL ARTURO, canbang.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANGEL ARTURO

    El amor tal vez nunca logre ser entendido...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.