Un año más...¿es un año menos?

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Un año más...¿es un año menos?

 

Pareciera no serlo.

Por qué, ¿si tu vida tiene plazo establecido

por el Dios infinito...?

y, al parecer todo está fijado

- diseñado

- establecido

Da lo mismo todo...

Total todo, tiene tiempo acotado...

 

¿ Si fuimos hechos según su imagen y semejanza?

y el gran Dios es Eterno...

¿Por qué morimos...?

¿Es que hay alguien que todo lo maneja?

 

¿Somos nada...?

¿ Sólo un juego de ese Gran Dios ?

A dudarlo...

Caminamos...maduramos...transitamos

- somos algo y alguien...

- Fuimos pasado

- somos presente

- seremos futuro...

Dejaremos huella, recuerdos,

espejo, horizontes...

¡ No somos juegos !

- seremos recuerdos...

 

¡ Un año más ganado !

¡ celebrémoslo !

Ya vendrán otros quetambién serán...,

serán huella...

- esperanza siempre - 

un año más ganado

¡ nunca jamás un año menos !

Circulo y circuito eterno...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Por todo...siempre celebrar tu cumpleaños...siempre
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.