Si me preguntas

Juan Carlos Pouso

Si me preguntas porque

te he elegido

no has sido por tu voz,

tu pelo de oro

tu ojos color cielo

ni el blanco ondulante

de tu vestido.

 

No ha sido por que al

hablarte he comprendido,

que bajo la montaña

hermosa y helada,

yace la furia y la pasión

de un terrible volcán dormido.

 

Es que creo en cosas

de las que tú nunca has oído.

Creo que el sol , la luna

los astros las estrellas

en universo entero,

todo tiene sentido!

 

Creo en mil y unas cosas.

No creo, lo sé

lo he aprendido.

Sé que si escucho atento,

el mismo viento

tu nombre suave me

susurrara al oído.

 

Sé que es difícil explicarte

sé que es ajeno a tu sentidos

pero créeme una sola cosa

por favor te lo pido

Yo sé bien que antes de verte,

mucho antes de verte,

ya te había conocido.

  • Autor: Juan Carlos Pouso (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: negrosojos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.