" Los recuerdos rotos "

Tino Zapatero

 

 

Escuchaba el viento

llevándose los recuerdos

a la bocana del barco,

aquel que partía

dejando tras de si

historias jamás contadas.

Quizás en la añoranza

de los recuerdos rotos

me dejaba llevar

soñando con el crepúsculo

esacondido en ti, detrás deti.

El adios del último suspiro

me hacía sentir

como el último naufrago

dándole la espalda

al olvido, sin esperanzas

ya perdidas, detrás de la última copa.

Desando mis pasos

y me dirijo, quizás a otro tren,

que me lleve al ultimo puerto.

Algo se va muriendo

y quiero que así sea,

sin embargo, le cantaré a la lluvia

y dejaré que caiga lentamente

empapándome de ella,

para sentir tu ausencia…

dejando tras de mi,

las penas y el olvido.

                                                                  Tino Zapatero

  • Autor: Tino Zapatero (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 08:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.