FERIA Y FIESTAS DEL 2015

Josefina 46

Un año más vivimos lo mejor

de la feria y fiestas de Buñol,

dejándonos ese dulce sabor

que ensancha el corazón.

 

De un "Mano a Mano" divino

que nos hizo vibrar de emoción,

majestuoso y cálido como ninguno

en su veintiocho edición.

 

Y llegó la hora del traslado

de nuestro San Luís amado

y a su ermita fuimos ilusionados

Banda de Música y Clavarios.

 

En la Iglesia de San Pedro Apóstol

asistimos a un Concierto extraordinario

en honor a nuestro Santo Patrón,

con una Cantante Soprano

que nos llegó al corazón.

 

Las dos Sociedades Musicales

nos deleitaron este año más si cabe

con ofrendas a la Virgen florales,

espléndidas carrozas y variedades.

 

Y Buñol de nuevo se vistió al rojo vivo

en su setenta aniversario colorido,

donde gente venida de todo el mundo

de nuestra "Tomatina" son cautivos.

 

Festejamos con honor a San Luís

y la Virgen de los Desamparados

con gran volteo de campanas,

mascletá, rezos y cantos.

 

Y llegaron las Bandas invitadas

con su eterno y musical encanto,

presididas por la Reina de las Fiestas

y representadas por el Ayuntamiento.

 

El punto final de las fiestas lo marcó

la clásica tormenta inoportuna

que a San Luís a su ermita

nos hizo llevar con premura.

 

No hubo acompañamiento musical

ni castillo en el cielo que contemplar

pero recordaremos para gozar

todo lo vivido tan especial.

 

Fina 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 08:24
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 365
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.