A mis locuras

Raul Gonzaga


Me siento a contemplar este escenario,
A mirar las bellezas del momento;
Ver como se proyecta el sentimiento,
Como aquel ancestral rayo primario;


Es mi alma ese cristal que da la gama
De inmensa infinitud de sensaciones,
Conjugo pensamientos y emociones
Que surgen de repente de esa llama;


Escribo las ideas en mi mente,
Analizo la métrica, el sonido,
Entonces yo me siento confundido
A pintar esta locura en simiente;


Y la voy escribiendo con cuidado,
Buscando claridad, bella armonía,
Dar vida a la palabra, siempre es guía,
Mensaje positivo y bien tratado;


Cuando logro trazar lo que procuro
Reviso con paciencia cuanto he dicho,
Que sea sólo esencia y no capricho
Entonces yo les doy fruto maduro;


Ustedes analizan mi mensaje,
Perciben la intención de mi locura,
Comprenden los errores, la ternura
Disculpa toda falla de equipaje…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Antes que nada gracias a todos los que leen y comentan tantas locuras de Raul Gonzaga, están escritas con amor y eso las justifica, ¿errores, todos los cometemos?...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.