Mi Polvo

nestorandas

 

Perseverante en mí, en mi piel podrida de ansiedad,

en mis ganas de morir o vivir, no sé, ganas de algo.

¿Siempre presente allí?, sí, pero siempre allí con sutil

indiferencia, con gran ímpetu de presencia eterna;

persistente a mi alrededor, presente en todo lo que

soy y en todo a lo que voy, en donde esté.

 

Magnifica creación, magnifico polvo de mi consecuencia

que resulta ser todo para mí por ahora, que resulta

ser mi cielo reflejado en esta mi tierra por ahora;

polvo que es parte de mi vida entrelazada a pequeñas

agonías, que me antecede en insignificantes

travesías bien escondidas en esta sangre mía,

hemos pasado buenos momentos a lo largo del suelo

y creo que de no ser polvo el que me acompaña

quien se atrevería a emprender tan sufrida hazaña.

 

Magnifica creación, magnifica compañía que me envuelve

llevándome al mismísimo centro de la duda idónea,

polvo que resultas ser todo para mi, para mis huesos

revueltos con preguntas, penas, miseria y algo más,

polvo que es parte de mi dolor entrecortado por lapsos

de intrépida vida misteriosa, fugaz, arrogante;

polvo que me antecede en el silencio, en la belleza, en la sabiduría,

en todo lo que no logro percibir de ningún modo.

Gracias polvo por siempre estar aquí de una u otra forma,

de no se por ti quién me haría escupir de vez en cuando

un pedazo de pulmón enviciado de repentina soledad.

 

Magnifica creación, magnifica colisión entre la mentira

y la locura, entre el deseo y la verdad, entre el amor y yo,

polvo resultas ser el reflejo incoherente de lo que no sé,

todo para mí, eso es lo que eres por ahora para mi ser,

para mi piel, para mis huesos, para lo que llaman

vida, vida jodida, pero al fin y al cabo mía por ahora;

polvo que es parte de mi mente, de mi pensar, de mi

teoría aún no como recuerdo, en sí de mi desordenada,

insípida y deforme vida que me posee, que poseo en mí.

Vida, polvo y deseo vehemente de saber, de volar, de amar.

  • Autor: Nestorandas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2010 a las 05:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue escrito el 7 de Enero de 2,010. Haber que tal les parece... Este escrito fue inspirado en la desesperacion e impotencia que sentí respecto a varias cosas y sentimientos de varias índoles... en fin espero exponer con claridad mi pensar...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    SENTIMIENTOS QUE HAN SALIDO DEL ALMA Y HOY SE PLASMAN
    PARA EL DELEITE DEL ALMA.
    BESOS DESDE PANAMÁ
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.