Pintando estrellas

Javier Javier

Gracias...

Por colorear mi alma

por llenarla de estrellas.

Por colgar con ilusión

cada una de ellas.

 

Por pintar mis paredes

tapando mis grietas.

Por limpiar el silencio

Y lavar mi esperanza.

 

Por que pides

para dar

porque das

de lo que más vas

necesitando.

Por que te conformas

Sólo ,con el reflejo

de aquello que vas dando.

 

Gracias amiga.

Por que no te arrugas.

Por que no tiembla tu pulso

cuando acaricias mi alma.

 

Gracias amiga,

porque anudas

mis cabos

Y desatas mis miedos.

Por ayunar

Con el mismo hambre

que sobra en  mi mesa.

 

Gracias amiga.

Porque sales a buscarme

Cuando ando perdido.

Porque esperas paciente

para limpiar el dolor

que aveces vómito.

Por que besas mi frente

Y escuchas mi latido.

 

Gracias amiga.

 

Me gusta sentarme contigo.

Mirar  las estrellas.

Compartir el mismo

barco, la misma vela.

Llegar a la misma estrella.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Javier javier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 02:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.