De verdad?

comodolove

Despues de pensar

Despues de abrir los ojos

Que somos para aqui estar

Quien soy para elejir despojos

 

Si te miro de verdad

Si no engaño a tus errores

Te vuelves capaz de lastimar

Y yo un demente que justifica las penas en nombre de los amores

 

Eres un recuerdo

Algo que no sirve para nada

Podria estar loco o muy cuerdo

Pero nunca he confiado en las palabras

El querer es un deseo

Un deseo que nos consume

Yo juraba darte lo que no tengo

Tu podias pasearme por las nuves 

Y decir que aun me amabas

 

Palabras sin sentido

Porque el sentido nos faltaba

Yo era tu destino

Y tu el sol que mis dias alumbraba

Cuanto nos duro el delirio

Cuanto lograron las miradas 

Hoy sin ty aun respiro

Y tu sin mi no te volviste en nada

 

Fuimos gente un momento

Mientras el amor duraba

Hoy te digo que lo siento

Que lo nuestro fue un segundo en el que la eternidad nuestros labios se juraban 

Todo es vuelto a la realidad

Tu no eres mi suspiro

Ni yo el sol que te iluminaba

Hoy somos las promesas imposibles que inconcientes de crueldad

Nos deshacen en pedazos nuestras almas

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.