Oasis

Edgar Rojano

Cuando te miré, sentí un fuerte palpitar en mi corazón
Me sentí frente a un oasis, pero en lugar de agua, abundaba amor.
Mi vida, siempre tan llena de cosas vacías, vagando por el árido desierto de los sentimientos.
Te encontré en el rincón más oscuro y al parecer más inseguro,
Me cobijaste en tus alas de alegría, creí que me elevarías al cielo y por fin lo tocaría.
Llenaste de vida mis días, llenaste de vida mis noches,
Me hiciste pensar que la vida era algo más que sólo respirar,
Y fui tan crédulo que ni siquiera pude pensar.
Resultaste ser como todo lo demás que ha pasado en mi vida,
Lo siento, pero no me duele nada tu partida.
No eres un oasis lamentablemente, eres sólo una ilusión que creó mi mente.

 

  • Autor: Edgar Rojano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.