“Epifanía..."

Nicolas Ramos Lopez

“Epifanía..."

Mi pacto…se hace eterno se consagra ante ti, es este amor
que engrandece, porque sus palabras a mi alma embelesa
dándome conciencia de esta paz…la estabilidad, ante las
riquezas que necesita mi espíritu…se ilumina y me muestras
la guía, la razón de porque vivir

mi pacto…amar para sentirte cerca, que en mis días la felicidad
colmen las quimeras, mi sinceridad constante y dispuesta en
confianza hacia ti, siempre será plena, confirmo que por tu gracia
estoy aquí en esta tierra, como refrenda de tu existencia, soy
testigo del amor que justifico y recibo de ti

Mi pacto es algo ideal…más que una pasión es todo un reto
me haces crecer con tu verdad y traspasar los límites de las fantasías
sentir su amor, es conquistar el sol en las noches, ver florecer en
invierno si es tu deseo, junto a él todo es cierto... amalo
comprenderás y sentirás lo que es el amor sincero

Mi pacto…todo mi amor, amar al prójimo con más ímpetu de quien
carece del verdadero amor…es el regalo más hermoso que nos ha
otorgado Dios no más llorar ni más sufrir…no más mentiras por
conseguir el placer y las aventuras en vida, amémonos usando la
sinceridad desde dentro de nuestro corazón para que Dios bendiga
este amor.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
  • Usuario favorito de este poema: Frida Lomeli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.