DECLARACIÓN DE AMOR

alex yoel luna blanco

No predeciré mi muerte como el gran vallejo,
Tampoco tengo recuerdo de aquel momento,
Solo sé que para amarte he nacido…
Aunque seas un ángel o me esté prohibido.

En mi confesión de amor un atrevimiento,
En te amo el inicio de un gran sentimiento,
Cuando tu no estas se nubla mis pensamientos,
Y en sobrenatural eres el ser perfecto…

Dirás no soy perfecta tengo mis defectos
O que es una simple ilusión lo que yo ciento,
Tal vez te equivocas eres lo más bello...
Y mi corazón no finge un simple enamoramiento.

No elegí amarte por ser un ángel del cielo,
Sino por tus virtudes también por tus defectos,
Eso es lo más hermoso porque así yo te prefiero
O aunque me critiquen que yo no te merezco…

Habladurías del mundo nunca faltaran,
Queriendo dañar este gran sentimiento,
Eso no impor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.