Ella esta en sus días... ¡No se que hacer!

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Ella está en sus días...
¡No sé qué hacer!
se ha ido sus alegrías,
¿la abrazo?.. Puede ser.

A ella la vi llorar...
Me partió en dos el alma,
luego se sonrió...
el alma volvió a la calma.

Ella sufre
y me pongo triste,
mi corazón
de amor la cubre.

Millón de bendiciones

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Sol y Luna

    ella esta en sus días, bonito poema de comprensión para la mujer,

    Te abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.