Vida mía

AlfonsinaELK

Vida, Ya no más  me adelanto, para prepararte el camino.

He decidido sembrar mis plantas en la verde grama

y esperar que me encuentres en la grada, sentada,

viéndote pasar, ágil o sutilmente, frente a mis ojos,

porque aquí me tienes con los talones fragmentados.

 

Ya no quiero salir a tu encuentro, corriendo inútilmente.

Me rehúso,  fragancia de  tierra fresca, recién cortada,

ha esperar que se manifieste tu nombre solitario

y en vez de ser un enigma literario, seas tan solo mi amiga.

Esto ya no es nada, Vida, estamos solas, soñando;

monologando con nosotras en la oscuridad de la noche.

 

Caminé a través de la lluvia, consiguiendo abrirte la brecha,

le susurré al viento para convencerlo que te dejara pasar,

le  canté al mar para que me prestara sus olas y el vaivén,

y mecer nos en él, Vida, bajo el mismo sol brillante.

Pero esto, ya es el ayer, es el camino surcado, es  la luna

y sus noches gastadas; es lo soñado…

Pero ya nos rebasó el amor y se fue. Solas estamos, Vida.

                                                                          AlfonsinaELK

11-10-2015

  • Autor: AlfonsinaELK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 16:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Cristian Jovani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.