Roca fuerte

ManoliMartinez

¡Oh roca fuerte!

Oh fuerte roca!

Guia los pasos,

De quien te invoca,.

Dicen que es frajil,

El pilar donde te escondes,

No conocen la fuerza,

Del poder espiritual,

Nombre sobre todo nombre,

Diste por nosotros la vida,

Glorioso venciste,

Oh fuerte roca,

Abriste el cielo,

A quien te invoca,

Habiertas las puertas,

Quedaron por siempre,

Para guiar los pasos, 

Del que te quiere,.

Este misterio,

Amor patente,

Enciende los corazones,

Con paz, armonía,

Te hace mas fuerte,

para luchar en la vida,

Por seguir nuestra suerte,.

El llanto,no es tanto,

El dolor se suaviza,

La tristeza, una sonrrisa,

Viviendo con Jesús,

La cruz de cada dia,

Se transforma en amor,

Paz, luz, alegría,

Nada mas necesitamos,

Para llegar al cielo el gran dia.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 15:37
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ManoliMartinez

    Dedicado para, poeta al atardecer en el dia de su cumpleaƱos, felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.