¡Que difícil!

Mikely

Qué difícil es quererte y no tenerte.

Qué difícil es amarte y tener que olvidarte.

 

Qué difícil es verte y saber que no te he olvidado;

y aún más difícil es quererte a mi lado.

 

Es difícil sentir esto por ti,

y no querértelo decir, por miedo a sufrir.

 

Qué difícil es tener miedo a enfrentar esto que siento,

esto tan intenso y  sincero; que solo Dios sabrá si será eterno.

 

Que difícil, que difícil, que difícil;

es sentir esto y no decir nada,

simplemente quedarme callada;

para evitar problemas con la gente apreciada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.