A Cada Paso, Cada Día.

ismaelCDiaz

Estoy como Abraham, Contando cada bendición que puedo.

Cada paso. Cada día. Cada estrella allá en el cielo.

Ya no me importa aquello que está a mi alrededor.

Si no proviene de la vida Del que todo lo creó.  

No importan los tesoros que el mundo pueda dar.

Con ellos o sin ellos, Que a tu lado pueda estar.  

 

 

Tú eres todo, todo, todo eres para mí.

Diciembre de mi Enero, Enero de mi Abril.

Ya no quedan canciones En mi hueco corazón.

Solo queda el aroma de Un "Gracias mi Señor".

 

Dios me ha dado todo.

Todo me lo ha dado.

Mucho él me perdonó.

Muy poco le he amado.

 

Dios me ha dado todo.

Todo me lo ha dado.

Nunca podría entender por qué él me ama así.  

Mi luz, mi guía, Vída mía.

Todo para mí,

A cada paso, Cada día.

 

Hipólito I. Concepcion.

Todos los Derechos Reservados.

  • Autor: ismaelCDiaz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 11:18
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhonnatan3

    Simplemente majestuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.