¡Acaso solo era una mentira!

Jesy David Lopez

Una capa grande de una nuve blanca y espeza sobre el nivel de nuestros cuerpos...

 

Como si fuera a proposito, 

Oculta todo, lo que se podia ver...

Oculta mujer tus sentimientos...

 

Bien aventurado el viento,

Que llege en ese instante, 

Queriendo dejarme ver todo lo que realmente sucede.

 

El viento se lleva consigo aquella nuve blanca y espeza...

 

Luego de eso...

Vi todo...

Vi tu bello cuerpo, sonriendole a la vida...

Vi tu vida hecha felicidad mujer...

Vi tus sentimientos...

 

Al verme...

(Como si aquella nuve que el viento se llevo volviera en ti)

Te confundistes mujer...

Y al verte confundida, me confundi tambien...

 

Era la vida real, 

La blanca nuve o acaso es la verdad lo que el viento me dejo ver...

Nose que es lo que pasa pero la confucion es grande mujer, 

Acaso no me amas

Acaso solo era una una farza...

 

Nose pero me confundi tanto...

Que la distancion me respondera lo que realmente me pregunto...

 

¿Acaso solo estas confundida o realmente no me amas?

 

 

 

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 10:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marianluis

    buena reflexión y expresión de sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.