MOTOR/ INVASIÓN DE MARIPOSAS

Urquiza

El motor que impulsa 

mis sentidos

las incógnitas resueltas

con tus ojos de misterio

con tus palabras que son frío

frío intenso de mi cuerpo

mudo, desvelado

cansado por el eco del desgano

las sombras que atormentan este piso.

 

 

Hoy estuve bajo tu árbol

esa figura femenina

que de mujer se empapa

que de noche entera

se baña de recuerdos.

*****************************

 

 

INVASIÓN DE MARIPOSAS

 

Hoy, lunes 16 de marzo

en la pequeña Buenos Aires

una invasión de mariposas

azotan los edificios 

y los balcones

con los colores del alba

y el sol enfurecido.

 

 

Las mariposas vuelan

con su eco de nostalgia

mas que un día

mas que la vida

están para reflejar

que en el mundo aun hay esperanza.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.