Un día Feliz.

hefaloga

 

Ayer llovía y el agua me abrazaba

Ayer el viento rebelde mi piel acariciaba

Luego el sol salía y mi corazón calentaba,

El horizonte se iluminaba y era feliz,

Feliz porque la vida en mi humanidad se reflejaba.

 

Pero aun en medio de tanta dicha

Sentía que algo me faltaba,

Faltaban los abrazos que mucho más que la lluvia mi ser embriagan

Faltaban las caricias que más que el viento mi piel imploraba

No tenía el calor de tu alma, que es más radiante que el sol

Y puede mi corazón calentar con tan solo una mirada.

 

Porque puede el horizonte llenarse de luz

Con todas las bellezas añoradas,

Pero nada puede hacerme tan feliz

Como soy feliz,

Cuando mi vida está, en brazos de mi amada.

 

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.