El Cielo lleva tú nombre

Benito Lucero

El cielo lleva tu nombre, el paraíso tu cuerpo, tus abrazos se siente a verano

y la distancia de ti a invierno, eres suave caricia que despierta los sentidos,

eres mi razón y mi motivo.

 

El cielo lleva tu nombre porque al igual que el eres azul, inspiras y motivas,

provocas viajar, navegar entre nubes disfrutar del cantar de

las aves en una soleada tarde.

 

No es posible que exista un paraíso sin tu presencia, eres la esencia de la pureza,

las delgadas líneas de la imaginación la que

sin esfuerzos se cuela en el corazón.

                                                                                  

Por las noches más brillante que la luna es tu mirada nocturna que

sigilosamente me persigue, eres tan elegante que entre tantas te distingues,

porque abarcas el mundo entero el cielo lleva tu nombre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 251
  • Usuarios favoritos de este poema: EstrellaMarina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EstrellaMarina

    Bello poema, Felicitaciones por tan hermoso escrito. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.