MARILIN MONROE

franciscolopezsantos

Mi epitafio a la diosa

que para no vernos morir dia a dìa

fue piadosa.

 

MARILIN MONROE

 

En su angustia de transitoria amante

la sedujo el lago de eternas calmas

y abrazada al timonel de la barca

se fue la Marilin en un instante.

 

Las sombras que acechan a los mortales

llevaron la ninfa de la pantalla,

donde su apariencia luce encantada

resucitando en la Eva y Dos Adanes.

 

Pero al abrir lo oscuro de la tierra

tan sòlo veràn el final del hueso

eclipsando el resplandor de una estrella.

 

Y serà en el devenir de los tiempos

las ùltimas cenizas de lo que era

el palomar donde arrullò el deseo.

 

  • Autor: franciscolopezsantos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.