Perdon

JS Ancajima Poma

Volvería  a iniciar todo para

que aunque sea me amaras un poco,

creía que hacia

lo correcto para vivir

contigo en lo perfecto

pero veo que solo te traigo

grandes sufrimientos.

No tengo desasosiego decir que

me enamore de una persona a la cual

nunca le importe.

Si algún día me llegaras a amar

te prometo que jamas

vas a llorar y

juro por mi alma que 

cada día te sacare una sonrisa

la cual es una preciosa melodia.

Cometi un error y solo pido tu

perdon y en lugar de decirte

simples palabras debi

hablarte con el alma.

Si alguna ves creiste que era

un desconsiderado quiero

que sepas que jamás te he olvidado 

Agradezco

 la vida porque

día a día me demuestra que

en ocasiones es linda

y en otra ocasiones en una agonía

pues a escondidas solo esperaba

una palabra tuya la cual nunca me darías

y en toda mi existencia

herré pero lo peor

que pude hacer es perder

lo hermoso que me daba tu ser.

 

                                                                                                          

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.