3 DÍAS DE AMOR

Calibrando Sentimientos

[I Día | El comienzo] 

Él irme a dormir con el dulce recuerdo de tus besos,
de un ángel atormentado,
al escaparse del cielo,
En la mañana al despertar
saber que te adoro,
Deseando tenerte cerca, ver esos ojitos abiertos de par en par,
y queriendo transformar palabras en amor sentido para ti,
porque adorarte mas, ya no puedo,
Amarte eso quiero y hago.

[II Día De nuestra relación]

Aun recuerdo ayer:
Mi compromiso hacia ti,
De en cada flor que vea,
Encontraré tu olor,
En cada sonrisa de un niño,
Encontraré tu ternura,
En la brisa del mar; encontraré tu cabello,
En el calor del sol; encontraré el calor de tu alma,
Y en el dulce de la miel; encontraré tus labios.


Todavía tengo el olor de tu cuerpo en mis manos,
todavía tengo el sabor de tus besos en mi boca,
todavía tengo tu presencia en mi vida aunque sea en mis sueños.


[III Día- En el Presente]

Hoy Mi alma esta entregada a ti,
Sabes que te pertenezco...Tantas veces que te vi pasar y nunca te hablé,
¿Cuantas veces mi soberbia fue más grande?,
¿Como es posible, ahora que lo veo todo,
Sé que te tengo y me siento mas completo?
Ahora el tiempo deberá comenzar su recorrido,
¡Sabes mi vida!!,Solo el tiempo hará  que nos acerquemos,
Que las mañanas sean segundos, 
y las noches largas por la espera de tenerte.


Ojalá que entiendas que si algún día decides no estar en mi vida,
De alguna manera no será fácil,
Me faltarán las fuerzas de no tenerte a mi lado,
faltara tu sonrisa y un cálido beso,
el sabor de tus labios... Un te amo, 
Espero no equivocarme esta vez... 
No importa que digan que esta trillado hablar de amor,
Que las rosas de la vida no son rojas,
Que las mariposas no vuelan  
porque solo danzan al son de tu cariño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.