Te amo

Mane Castro Videla

Te amo sin cifras
y con toda la vida del mundo
Te amo mi ángel
desde la distancia
de  aquí a el latir de mi corazón
a la llegada de la estrella más alejada
de todos mis destierros
En el silencio de la verdad
que enseña dentro
y nunca en la voz de afuera
Te amo
después de haber intentado pensar
la esencia del habitar
y de  las manos del lenguaje
en la dimensión de la plenitud
que me abraza a la claridad de los cielos
en la esencia de la imagen
a ese ser invisible, al tata dios
que nos cuida y nos ama, nos proteje
y habita en nuestro corazón
y se vuelve, tú
Te amo mi ángel
como solo se amar
y siempre tú me enseñas, amando
con el corazón en que me habitas
y ya estamos unidos en la esencia
y nos correspondemos
por el recuerdo,
por lo anterior,
lo originario

Te amo, sin cifras, mi ángel
Amándote en lo sagrado
y en lo digno de ser pensado

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Mane Castro Videla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.