Mi Dulce secreto

poeta_bendito

Te Encuentro En Mis Recuerdos....

No Son Mis Lamentaciones,

No Es Más Que Ver Cada Foto Tuya En El Facebook,

Mi Lágrimas Brotan Entre Una Canción De Snowpatrol,

Sin Intento Resignarme Entre Un Poco De Lujuria Y Amor....

Estoy Tan Cansado De Tantos Cuerpos Vacíos...

Tantas Madrugadas Sin Ver Tu Rostro....

Tanta Veneno Consumido Por Mi Nariz Y Por Mi Boca...

Amaba Esos OJOS Verdes Y Siempre Te Recordare En Una Canción De Coldplay...

Entre La Noche Y El Día Solo Estas En MÍ Más Bellos Recuerdos...

Añorando Tal Vez Tú Regreso...

Pondré En Mis Momentos Más Tristes O Mas Deseables...

El Momento Que Un Tierno Beso Se Consumió En Una Primera Vez....

Siendo Del Tiempo Dueño De La Razón Y Del Destino....

Aunque Mi Único Pasatiempo Es Verte a lo Lejos...

Esto Seria Mi Único Recuerdo y Mis dulces Secretos.

  • Autor: poeta_bendito (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: LO ESCRIBÍ MI GRAN AMOR DE LEJOS JOHANA MELGAREJO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.