“Contexto..."

Nicolas Ramos Lopez

“Contexto..."

Tengo el pretexto para buscarte…el amor se ha convertido en herramienta
porque con él… hago de tu invierno primavera y rocío sobre la flor, saciar
tu sed sin fallecer en tu desierto… que sediento agoniza, por este mar de
aguas puras… que crea oasis en tu corazón, abre las puertas a la vida, deja
entrar el amor…que la pasión necesita de tus ansias y la palabra de tu voz

Me convertiré en viento y te susurrare en tus oídos, meceré a la flor
para que su aroma embriague tus pensamientos…seduciré el tiempo
para que no te des cuenta de mi estancia…quiero acariciar suavemente
tu alma, para que percibas la magnitud del verdadero amor y al despertar
de tu sueño dejes de ser avestruz…dale a tus pensamientos luz

Tengo en mis brazos para ti tanto amor…antídoto del dolor, para que
la tristeza se derrumbe, quiero embriagarte con la miel para engendrar
puros sentimientos…déjame adentrarme en tu mundo tenso, quiero
apaciguar los días…en tus madrugadas encandilar tus pestañas, dar remanso
a tus bellos parpados, al conciliar tu sueño…que brote de ti este sentimiento
que se llama amor

Quiero tu palabra hechizada con voz melosa… declame mi verso con orgullo
para que se ahogue el llanto, cesante al clamor... vislumbrando amor, amor es
flor, mariposa…cielo, hallazgo en tu mirar, abre tu corazón, deja entrar, entrégale
a la noche tus miedos, con luz propia iluminare tu universo, para dejar en ti la paz
la calma la felicidad…con el sosiego por virtud.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.