una tristeza sin final....

paola andrea peraza


lagrimas derramadas,
palabras calladas,
sentimientos ocultos,
pensamientos negativos,
un corazón que llora,
un alma que grita,
y una persona que sufre...


Dolor a azufre,
Amor de dos,
Quien pudiera ser finito,
Y encontrarse en el idilio,
De pronto terminar;
Mas por la noche nada acaba...
Y a cada alba,
Nadie llega a su final.
Todos somos un comienzo,
Todos seguimos,
Y seguimos sin dudar.

  • Autores: paola andrea peraza, Risael Gradaje
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de octubre de 2015 a las 00:30
  • Límite: 6 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.