UNA VERDAD NEGRA

Azul Strauss Markuart

 


Podré amarte
cuando mis manos sientan
que pueden tocar otra vez
o cuando comience a notar 
como tus sueños van corriendo
lento por mi boca.
Podré amarte
cuando mi anillo, ahora impar
al fin se descuelgue de mi dedo
y descubra si el crepúsculo de tus ojos
no arrastra ninfas devastadoras de amores.

Para que extenderme ahora sobre tu pecho
si hay siete brazas quemando
las sombras de mis venas.
Para que apurarme a amarte
si él aún, se esconde entre mis pulsos,
visitando cada noche mi ventana,
enredándose como orquídea negra
en mis entrañas.

No te rompas
no pierdas la razón
no quiero engañarte
me gusta tu sexo,
pero no puedo amarte
mientras  mi corazón olvida 
sus venenosos besos.

 

AZUL STRAUSS MARKUART
TITULO : UNA VERDAD NEGRA
[Poema: Texto completo.]
Autora :Azul Strauss M.
7 de Octubre 2015
BUENOS AIRES.ARGENTINA
©Copyright –Derecho de Autor Reservado

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.