CELOS

Laup7

Celos tengo de tí,
de tu voz que excita
y lleva al éxtasis a todas ellas
excepto a mí.
Celos tengo de tí,
de tus manos que acarician
y que hacen gemir a todas ellas
excepto a mí.
Celos tengo de tí,
de tus ojos que invitan
y que enamoran a todas ellas
excepto a mí.
Celos tengo de tí,
de tu boca que provoca
y que hace suspirar a todas ellas
excepto a mí.
Celos tengo de tí,
de tu lengua que penetra
y que baila en todas ellas
excepto en mí.
Celos tengo de tí,
de tu voz, de tus manos,
de tus ojos, de tu boca
y de tu lengua,
que las ama a todas ellas
excepto a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesus Alejandro Reina

    ¡Ya iba a salir en defensa e mi género! Jajaja. Pero es gracia a la jauría de cobardes al compromiso que no ganamos es fama. Me gusta, certero, directo y lleno de arte.
    Saludos y ¡Dios salve el alma de aquel ser!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.