TODOS LOS CAMINOS......

boris gold

Todos los caminos

Llevan a algún lado,

No hay receta alguna

Para el mejor lugar,

No hay elegidos

Ni buenos ni malos,

Seguro que en “el horno”

Nos vamos…a encontrar.

 

Que es eso de creerse

Ser mejor que otro,

Por tener dinero

O en su mano poder,

Somos carne en tránsito

En un corto trecho,

El viaje será más fácil

Si esto…has de saber.

 

Si al fin y al cabo

Cuando lo lograste,

Subir la montaña

Y a la cima llegar,

Notarás que allí arriba

No te espera nadie,

Tendrás la montaña

Más otra cosa…jamás.

 

No seas tan necio

Mézclate con el pueblo,

Pues la gente humilde

Te enseñará a vivir,

A ser solidario

Y aprenderás realmente,

Que como cualquier pobre

Te has…de morir.

 

De una vez por todas

Ábrele las puertas,

A tus sentimientos

Que en el fondo tendrás,

has de ver que se presenta

Ante ti otro mundo,

Y que de otra manera

Lo mejor…te perderás.

 

Nadie que se precie

Puede comprar vida,

Por izquierda o por derecha

“la parca” llegará,

Deja la pavada

Súbete a lo serio,

Y el camino solito

Al edén..te llevará.

 

Boris Gold

(simplemente...un poeta)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • rosamaritza

    Mi querido boris, eso es lo que hay, para que mas, original relato, es natural, abrazo y beso de rosamary

  • Alexandra L

    Certeros versos boris, nadie escapara al encuentro con la verdad, lo mejor es vivir cada dia como el mejor, como el primero y ultimo.

    Un abrazo, feliz tarde, Alex.

  • Isis M

    Y si alguien no entendió en consejo...te aseguro que no llegará a viejo, jajajaj, eres brillante, querido Boris!
    besitos
    Isis M

  • David Arthur

    ......Pues la gente humilde

    Te enseñará a vivir......

    Siempre nos brindas certezas en tu versos Boris. Buen poema amigo.

    Un abrazo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.