TARDE DE MELANCOLÍA

SIBONEY



 

TARDE DE MELANCOLÍA

= = = = = = = = = = = = = =

En las tinieblas de la oscuridad,

la melancolía salpicaba destellos uniformes,

que tocaban la frágil transparencia

de mi alma sosegada.

El azul lo inundaba todo, penetrando

en lo profundo del silencio.

El gris de la melancolía envolvía

la pueril tristeza de la tarde.

Aquí estoy yo, empapado de calor.

Fuera, las raíces de la tarde

atraviesan la textura del lamento.

 

- - - - - - - - - - - -

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claro de Luna

    Paleta de colores para la tristeza. Lindo poema. Saludos

  • Beatriz Blanca

    Bello y nostálgico poema con pinceladas de maravilloso colorido para matizar los sentimientos. Excelente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.