SOLEDAD

Lissalyh

Se desvanecen los veranos, 

se marchitan los inviernos,

el frío de tu ausencia

congela tu recuerdo...

Tristeza y soledad

matizan mis anhelos,

las ilusiones contigo

están en el olvido,

nunca fuiste

pero siempre te soñé,

nunca te tuve

sin embargo te amé...

 

 

 

     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • william soto

    Muy lindo alyh!! saludos desde argentina!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.