mis poemas no tienen título. la interpreta el lector en su estado de ánimo al leerlos.

pablo beltran

POEMAS ABIERTOS

(para interpretar)

 

Te entristece

no quererme por completo.

 

Hace falta la complacencia

de tu cuerpo.

 

Te inhibes del sentimiento

el cual no conoces.

 

Puedes soportar

el pudor de tus ideas.

 

No cuentas con la bondad

para contigo misma.

 

Dices ser infinita

en la soledad de tu cuarto.

 

Y me solicitas los días

en la desdicha de tu afán.

 

Eres entre los cofres de tu alma

iris naciente en lluvia.

 

No te das cuenta de la flor

que quiero de amor

esculpir en ti.

 

ooooooooooooooooooooooooo

 

 

 

 

No vulneres en mí

La súplica de tu alegría

Que enseñorea

Mi libertad:

Vivir para amarte.

 

 

Entre la aurora

los tenues pasos

ritmos líricos de avecillas

cantos de agua

ruedan por tu cuerpo

Allí, tú,

altiva y bella,

vives en mí

cada instante.

 

Entonces llega

tu suave calor

tus caricias

tus ojos

tu sonrisa

se posan dormidas

en el suspiro

cuando abrazo con frenesí

aquello que todo lo sabe:

mi almohada.

 

Que el viento,

el sol y las aves

en la mañana

se apiaden de mí

que vivo en

tus recuerdos,

en mis te quiero.

  • Autor: pablo beltran (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: ocastro23.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Lindos poemas, con palabras directas, un gusto leerlas.
    Saludos compañero.

    • pablo beltran

      Gracias. Ahora comienzo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.