Extraño...

LeafaR

hoy a nacido nuevamente el latir en mi corazón

al mirar tu sonrisa y dejarte un beso con emoción

y mis manos en tus mejillas rozando la timidez de tu faz

cual caricia eterna que me llena de mucha paz.

extraño aquella magia que nos envuelve en silencio

tu palpitar tierno y tu beso dulce cuando te pienso

aquel encanto de tu mirada que me hace suspirar

y me lleva hacia donde se une el cielo y el mar.

extraño el tono de tu voz al decir:... te quiero

y tu cálido abrazo del cual yo desespero

aquel beso  que de tus labios me inspiro

que se pierde en una pasión llena de suspiro.

extraño la brisa de la noche que juega en tus cabellos

y la luna llena que ilumina esos tus ojos bellos

aquella nube que pasa por nuestro cielo enamorado

diciendo simplemente que es un amor anhelado.

extraño tu semblante junto al mío,  rebozando de alegría

y tomados de la mano, te quiero mucho...te decía.

aquella sonrisa que me llena de alegría y felicidad

y la silueta de tu figura que despierta  toda tu beldad.

extraño tu cautivante mirar que me deja una ilusión

y ese roce de tu piel que mata mi enamorado corazón

aquella ternura que tienes cuando estas  a mi lado

cuando juntos nos perdemos en un suspiro  apasionado.

extraño aquellas noches y días como no puedes imaginar

te pienso en cada instante, en mi soledad y mi  despertar

aquella ilusión que un día nos unió sin pensar

se convirtió en amor que no se podrá separar.

RLR

  • Autor: RLR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2010 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancalina, Alina Ancheta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy lindo poema
    bellos sentimientos
    plasmados en tus lineas.

    te felicito.

    saluditosssss

  • KALITA_007

    TU PLUMA VIERTE SU SENTIMIENTOS CONVIRTIENDOLO EN ESTOS HERMOSOS SENTIMIENTOS .
    UN BESO DEMI PARTE..
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.