A ti mujer

CarlosVat

A ti mujer que ya cansada de tanto dolor buscas el reencuentro de tu paz; A ti mujer que caminas en tierras ajenas a las tuyas buscando libertad, camina que Dios te acompaña, camina y no te quedes en un solo lugar.

Lucha por la vida, pues ahora alguien sigue tu sombra, camina y no tengas miedo de caer, corre y no tengas miedo de llorar, pues en la vida de los errores se aprende.

En el silencio desahoga tus penas en la oscuridad tu dolor, no temas pues Dios no te dejara, ábrele la puerta de tu corazón que el ahí está esperando que le abras.

Vive por el futuro, sueña por la libertad, sufre por una esperanza ya no tengas miedo de volar, pues yo hoy te aseguro, que ya has aprendido amar.

  • Autor: Carlos Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 13:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.