FANTASMAS a la CAMA

syglesias

... Y en la noche, despertar, viendo ante los ojos, Fantasmas a la Cama, esos mismos que fuimos capaces de crear, por un olvido ...


syglesias
Presenta


FANTASMAS a la CAMA:

 

No es el amor quien muere, somos nosotros los que agonizamos de ese olvido que evidencia la lánguida mirada por reflejo del alma, sufriendo cada amanecer no pudiendo ver ante sí el despertar del amor, besando con ansias esperadas la piel del cuerpo desnudo que el amor levantara...

No es el amor quien muere, son los recuerdos por los que pintamos el rostro del ser amado abriéndoles los brazos al verlo, mirándole fijamente a los ojos, con una sonrisa en los labios, tomándole suavemente las manos, deseando realizar esos sueños que nos mantuvieron la noche, inquietos...

No es el amor quien muere, fueron sus motivos por detalles de aquellas dos personas amables que se apagaron en el tiempo cerrando sus ojos, sin un beso de buenas noches, durmiendo con fantasmas a la cama intentando arañar con cierta ternura en la oscuridad la sombra esquiva de soledad.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08102015 08:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 10:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marina12

    HERMOSO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.