ENTRE AVES Y SUEÑOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Tu silencio tiene

blanduras de pétalos

mojados por el roce

de tu blanca piel,

tus caricias son melodías

en mis sentimientos

maduros, albergados

en mi noble corazón.

 

En un sueño ya presente

te veo sumisa y cobijada,

bajo las alas sangrientas

de un mayestático flamenco.

 

En el trinar de un ruiseñor

se divide el día en dos

con el filo de su canto,

mas tú permaneces allí

donde el horizonte se desgarra

entre cielos y cardales.

 

El secreto de tu belleza

está ceñido y latente

en el centro de una roja rosa

la que en mi sueño, no alcanzo,

se esfuma en un mañana

allá en lontananza,

con el sonido de un cencerro

agitando los dedos melódicos,

mientras el sol desangra

entre soledades y silencios

en apacible lozanía de un ocaso.

 

Ven a mí... bella amada,

que mi sueño en porfía...

como agua cristalina

de mis manos desvanece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Precioso este trabajo poético. Sostiene una fineza de dulce ternura. Bello por demás. Abrazos fraternales...

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu hermosa descripción y alentador comentario apreciado Leo Henry, simplezas que en lo cotidiano del escritor, son como inyecciones de fuerza en los anhelos de nuestro sendero. Gracias amigo, por tu huella en mis versos. Recibe un cálido y fuerte abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.