LO QUE LA VIDA ME ROBÓ...

Poeta del Amor Prohibido



LUTO EN EL ALMA...

 

Fue quizá que esperaba que su amor fuese eterno

Que llegase de pronto a hacer realidad todos mis sueños

Que me abrazara fuerte hasta preñar mi vientre

Y que él me amara para siempre... como aman los valientes...

Pero la vida en su ironía... me lo ha robado todo

Se llevó de repente de mi lado...  a quién más he amado

Se llevó su sonrisa, su mirada, me arrebató su alma

Y en una tumba fría... donde habita lejana la melancolía

Duerme su alma ausente, ajeno a este dolor y a está agonía...

Tal vez llegue otro amor, quizá de nuevo mi alma se enamore

Puede que en otra boca vacíe todos mis sinsabores, mis tristezas

¡Qué nostalgia la mía!... enterrar en una tumba mi alegría

Y sobre una rosa blanca, derramar una lágrima cada día...  

¡Qué dolor que se siente perder a quién más se ha amado!

Saber que nunca más podrás besar sus labios ni tocarlo

Llorar la triste ausencia sin retorno de un amor sin pasado

Y tener que vivir sin su presencia... sin poder olvidarlo...

Lo que la vida me robó tiene tu nombre, los latidos de tu corazón amado

Amor de mis amores si es que lloro, es que en ti estoy pensando

Yo sé que Vos quisieras que volviera de nuevo a ser feliz como antaño

Más hay luto en mi alma por perderte... y aun te sigo amando... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 07/10/2015

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.