HOY QUIERO SOÑAR

Carvajal

Hoy quiero soñar 

Porque soñando nada es imposible,

Porque soñando no hay prejuicios ,

Porque la verdadera libertar esta en los sueños,

Porque soñando no hay limites! 

 

Hoy quiero soñar con altura

Estoy en la azotea de un rascacielos

Donde el finito es el infinito de mis ojos donde lo grande se hace pequeño 

Y donde la paz se vuelve intensa.

 

Hoy quiero soñar contigo

Donde en esa altura me siento segura 

Donde mis ojos sean tu mapa

Donde en esta oscuridad encuentres mi luz.

 

Hoy quiero soñar con tus manos

Donde se hacen arquitectas en mi cuerpo

Donde las caricias se vuelvan un arte 

Y el movimiento se hace tu mejor herramienta.

 

Quiero soñar  un final

Donde donde puedo dormir para siempre

Donde siempre se vuelve un sueño 

Donde el sueño eres tu!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.