Amor, solo amor...

Jesy David Lopez

Paso el tiempo...

Y...

Recorrimos distintos caminos...

Conocimos distintas personas...

Hicimos distintas amistades...

Tuvimos distintas experiencias...

 

Y aun asi...

Nuestros corazones no hicieron distintos sus sentimientos...

 

La muestra de eso es que al verte mi corazon resuena de alegria.. 

 Y aunque no puedo ver el tuyo, tu mirada me dice que te abrace y no te suelte nunca mas...

 

¡Paso el tiempo y no son distintos nuestros sentimientos!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marianluis

    un final feliz que muy pocas veces ocurre. es muy lindo me agrada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.