ESO ERES TU...

Jhontini Mauro

Caricia del viento silencioso 

Arpa de oro

Destello de luz

Sueño jubiloso

Bendito tesoro

Eso eres tú…  

 

Anhelo ferviente de un deseo que hiere

A la espuma del cielo

A través de un destello de mil colores

Y que al pensamiento entretiene

Cuando rompiendo el hielo

Con una sonrisa despierta a las flores  

 

Brillar de las olas que encienden al aire

Aurora, mañana, día noche y tarde

Del horizonte la lejanía y del cielo el azul

Que me obligan a amarte

cada vez que observo al paisaje

Eso eres tú…  

 

Del seno de mi alma el hermoso relieve

De la santidad la grandeza y la gloria

Vestida armónicamente de seda y de tul

Y de la blancura de un copo de nieve

Mi mejor y mas linda historia

Eso eres tú…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maugoms (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.