VEN SEÑOR JESUS

Marce lino pan y vino

 

Vivimos en un mundo

en que dos fuerzas

luchan por el control de la humanidad

unos por la supervivencia

y otros por su destrucción  

necesitamos de unirnos

aun podemos luchar

contra esa destrucción eminente del planeta

y de sus especies

en que la naturaleza

está cansada de tanta negligencia

de tantos abusos

de atropellos y estupideces.

Dicen unos: Ven Señor Jesús.  

Piden la destrucción

el Armagedón es la solución para ellos

dicen que es el día del juicio

pensando que se salvaran

y que ellos son los escogidos

que serán arrebatados

y eso no es así  

tenemos oportunidad de evitar ese fin  

estableciendo controles de la natalidad  

enseñando a no maltratar a la naturaleza

a evitar estos grandes males

que sobrevienen sobre nosotros.  

El fin vendrá

si lo llamamos y no hacemos nada

si nosotros queremos

y nos cruzamos los brazos

y no nos movemos para evitarlo  

bien sea buscando más de Dios  

bien sea enseñando  

o educando a nuestros hijos

que no somos simples animales

como cualquier otros  

que somos algo especiales

que tenemos inteligencia y alma  

que te

tenemos sentimiento y conocimiento

que tenemos las armas para luchar

contra lo malo que en el fondo es común.  

Ese fin hubiese llegado en la segunda guerra mundial

si los hombres no hubiesen hecho nada para evitarlo  

porque era eminente

también en esos tiempos

y agradezcamos a los americanos

y a Dios

que no quiso la destrucción

que nos dio de nuevo la oportunidad

de unirnos

de arrepentirnos

y cambiar.

Sin embargo castigó a su pueblo

Que no quiso cambiar

muchas vidas fueron sacrificadas

mucho fue lo destruido

a causa de un mal que era común

que eran ellos mismos más que los nazis.

No olvidemos la Historia

y aprendamos de ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.